Субару является автомобильным подразделением компании Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производителем обширного и многогранного транспортного оборудования. FHI разрабатывает и создает целый спектр новационных промышленных продуктов в своих подразделениях, таких как: Автомобильное подразделение, Аэрокосмическое подразделение, Подразделение производства автобусов и изготовление инженерных конструкций для зданий, Подразделение производства промышленной продукции и Подразделение по транспортировке и экологическим системам. В основе всех проектов любого из подразделений закладывается самая передовая и проверенная технология, определяющая завтрашний день. Цель компании FHI: создавать и развивать самые передовые марки и технологии и присутствовать на мировом рынке 21-го столетия в качестве лидирующего участника. Для того, чтобы строить будущее всего населения и самой планеты, FHI создает продукцию полную индивидуальности и обещает всегда быть пионером в во всех отраслях, никогда не...

Отзывы


Отзыв: Ирина Мишина 6.02.2013 02:51
Брали маме маленькую машину для выездов в город. Водит еще не совсем хорошо, поэтому решили с новой повременить и купить что-то простое и дешевое. Сами не стали углубляться в этот вопрос, а сразу обратились в центр trade-in при Усервис. Быстро нашли машину - peugeut 107. Машина новая практически - 11 год выпуска, проехал всего 15 000 км, состояние как у новой машины. Но больше всего маму порадовала цена машины - 350 тысяч. Теперь ей будет на чем ездить, а мы и рады, что не пришлось на покупку много времени тратить. Все быстро прошло.

Отзыв: Николай 4.02.2013 21:29
У меня после посещения центра трэйд ин Усервис сложилось впечатление, что уйти оттуда без машины не возможно - вариантов и предложений достаточно, чтобы выбрать. Пусть не сразу, но вернетесь все равно к ним. Я по своему опыту сужу. Первый раз приехал посмотрел, вроде бы и выбрал, но решил еще лучше найти. Приехал к ним через 3 дня за тем, что выбрал раньше (повезло, что менеджер никому эту машину не предлагал, хотя марка и модель ходовые сейчас - nissan x-trail) Рад, что вернулся к ним. Ребята работают и с клиентами хорошо, и машины свои отлично знают и умеют продавать их.

Отзыв: Жора 1.02.2013 09:49
Очень доволен автоценторм У Сервис+. Барл авто у них в трейдине. Хорошее впечатление, и главное, считаю, удачная покупка почти новой машины. Мне, полагаю, повезло - хороший выбор машин разных марок, диагностику сделали по просьбе, вот и определился. Взял Volvo XC90 десятого года.

Отзыв: Александр 29.01.2013 22:44
Я своего кашака брал в У Сервис+. 2008 года выпуска за 700к. Сразу-же провели диагностику, все проверили. Авто в хорошем состоянии. Документы оформили, все тип-топ! Катаюсь уже 2 месяца!

Отзыв: Георгий 26.01.2013 19:17
Моему папаньке угодить дело не простое. Советских времен воспитание. Когда обратились в trade-in У Сервис+, он реально засыпал менеджеров и оценщиков вопросами. Я думал, что свою не продаст и в замен не возьмет, но оказалось, что все не так плохо. Отец был доволен ценой, за оторую ему удалось продать им свой логан. Да и выбор его был нормальный. Взял субару 2009 года вполне приличную. Сейчас гордый катается!

Отзыв: Andrei 1.10.2012 12:26
Ужасное отношение и некомпетентность РЕДКИНА ИГОРЯ, после подписания договора и внесения предоплаты на машину цена была указана одна и как он сказал является окончательной, после нескольких дней мы хотели приехать и внести оставшуюся сумму, после приезда при разговоре с Игорем он нам назвал сумму, которая стала большей и превысила написанную в договоре. Мы вместе с Игорем начали вести подсчет почему она стала большей, на что Игорь прямо при подсчете нам сказал: “Пришла новая директива от завода изготовителя и они делают скидку не 40000 руб. как велось при подписании договра а 55000 руб.”,что по-нашему мнению должно наоборот уменьшить сумму в договоре, однако путем долгих подсчетов Игоря, он назвал сумму, которую мы должны выплатить, наоборот в большую сторону подписанного изначально договора, мотивировав это – Ну что Вам жалко что ли эти копейки нам заплатить и из-за них мы будем спорить? Мы были в шоке, жаль что в тот день были уставшие после трудной трудовой недели(пусть и звучит как отмазка), мы не стали сориться, но в другой ситуации я бы побоялся за здоровье Игоря с его шутками и умением считать… Думайте сами, но мы передумали брать как у компании Усервис+ так и у тем более Редкина Игоря, смотрите как бы вас не нае

Отзыв: Гость 20.03.2012 15:51
Недавно я приобрел автомобиль в трейд-ин центре УСервис. Выбор конторы УСервис был сделан исходя из того, что я не нашел отрицательных отзывов о них и из того, что выкупая автомобили, они проверяют техническое состояние и выкупают по заведомо более низкой цене, чем можно далее автомобль продать. Менеджер Михаил утверждал все то же самое и представлял автомобиль, как машину в отличном состоянии кроме некоторых недостатков, из-за которых по его словам и определилась пониженная стоимость. Я был согласен с данными недостатками и сделал покупку. В процессе эксплуатации и обращения в сервисы выяснилось, что машина была ЗАВЕДОМО в принципиально (для меня) более плохом состоянии. Что менеджер Михаил по сути скрыл и совершил мошенничество - то есть злоупотребление доверием. Машина оказалась после кузовного восстановления и с проблемами в работе коробки-автомата (что серъезно и является болячкой для приобретенной модели авто). Уже в таком состоянии цена машины для меня равнялась бы нулю - я не стал бы её приобретать. Кроме того состояние различных других узлов оказалось далеко от "отличного" и даже "хорошего" - их пришлось менять - но это уже не такие серьёэные недостатки, как описанные. Так что трейд-ин центры - ничем не лучше, любых других продавцов (по крайней мере УСервис) и занимаются мошенничеством по впариванию автомобилей. Не стоит рассчитывать на честное отношение к покупателю. Позвонив Михаилу, я получил комментарий, что машина якобы приобреталась в другом отделении УСервис, и он "не знал её состояния". Это просто детский лепет - кто будет держать в автосалоне таких "незнающих" менеджеров. Хотя, если это политика УСервис, то может они специально воспитывают такое "незнание"?


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.