Расположение, подъездные пути и парковочные места для гостей помогут Вам избавиться от проблем с размещением Вашего автомобиля.  К Вашим услугам высококвалифицированный персонал отдела продаж, который с удовольствием ответит на все Ваши вопросы, а также помогут Вам найти ту или иную запасную часть для Вашего автомобиля. Приобретая запасные части в наших автосалонах Kabuki motors, Вы на месте получите гарантию и разрешительные документы для контролирующих органов.  Вы всегда можете воспользоваться нашим специализированным автосервисом, провести компьютерную диагностику Вашего автомобиля, отремонтировать или очистить инжектор. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Отзывы


Отзыв: Александр 4.08.2015 20:26
Покупал у них подрамник на митцубиси галант, давал максимальное количество данных в том числе и вин. Заплатил деньги, приехал на сервис и там оказывается, что купленный подрамник вообще на машину с правым рулем. В магазине поменять запчасть наотрез отказались, деньги вернуть тоже, директор от меня откровенно бегал (сразу скрывался в кабинете). В ответ только хамили и усмехались. Обращался в суд, на заседание не явилялись ни разу хотя повестку вручал им сам лично. Деньги не смог с них получить даже после решения суда. Организация зарегистрирована на пустыре (делали судебный запрос). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С ДАННОЙ ГОП КОНТОРОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Отзыв: Александр 7.02.2013 17:21
Брал б/у коробку (вариатор), проходила 500 км., оборвалась цепь, хоть как-то компенсировать отказались. Коробки у них не стоит покупать.

Отзыв: Сергей 6.12.2012 14:54
Все нашел, быстро и недорого. Работают без выходных. Одно крыло не понадобилость - вернул через 12 дней. К моему удивлению - без вопросов. У них три базы и единая программа по всем, так, что если чего то нет отправят на другую.

Отзыв: Николай 6.12.2012 14:52
10 августа 2012г.приобрел АКПП (Б/У) в этой компании. На Осташковском шоссе. Продавец Игорь. При осмотре АКПП все соленоиды (датчики) были нормальные. После отсоединения этим товарищем АКПП от контрактного двигателя, с которым пришла в сборе АКПП соленоиды были поломаны. При вопросе, почему так варварски разбираешь были ответы в грубой форме. (Не хочешь не покупай). Считаю что этот подход к покупателю не самый главный. После приобретения мне выдал накладную от 01.августа (это я заметил, когда столкнулся с проблемой неисправности, отя я ее приобрел повторюсь 10 августа), без чека и сказал, что это гарантия на 14 дней со дня приобретения АКПП, если будет неисправна. В результате, когда поставил АКПП при проверке выяснилось что она не исправна. Нет задней передачи. И при попытке с ним созвонится и обговорить о возврате он направил меня в свой сервис. Я позвонил туда но меня отфутболили обратно к нему. После этого так дозвонится на его телефон и не могу. НЕ берет телефон. Вообщем эта компания ненадежная. руководством связатся не знаю как. Короче я понял что попал на 22000 рублей безвозвратно. С уважением Николай.

Отзыв: Просто человек 6.12.2012 14:49
Покупал автозапчасти новые, качество оставляет желать лучшего, цена завышена, лучше кунцевского рынка нет. По нужде два раза обращался в автосервис - никто ни за что не отвечает, единственный ответ от кассира: "ну не повезло". Я чуть не разбился! Советую мелкий ремонт делать в проверенном сервисе или своими мозолистыми руками. Всем доброго время суток.

Отзыв: Сергей 6.12.2012 14:47
Брал привод, но не подошел по шлицам. Привез свой и без вопросов обменяли. Оказалось у меня американка и привода разные.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.